Coscia di Agnello con Salsa di Lamponi

Coscia di Agnello con Salsa di Lamponi
Gamba di agnello con salsa di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 370 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo vegetale, coscia d'agnello, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Agnello con salsa di lamponi, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Nel contenitore di un frullatore o di un grande robot da cucina, unire il brodo vegetale, i lamponi, la marmellata di lamponi e l'aceto di vino rosso. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Scottare rapidamente la gamba di agnello su tutti i lati e togliere dalla padella. Forare la carne ogni centimetro o giù di lì con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere in una ciotola con la salsa di lamponi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore per marinare. Girare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere l'agnello dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Mettere su una griglia di tostatura in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Arrostire l'agnello per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un termometro di carne inserito nella carne legge 140 gradi F (62 gradi C). Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di intagliare. La temperatura dovrebbe salire di altri 5 a 10 gradi mentre riposa per medie rare. Se ti piace di più fatto, attendere fino a raggiungere i 145 gradi F prima di rimuovere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mentre l'agnello sta arrostendo, trasferire la marinata in una casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere il rosmarino. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si è ridotta e addensata leggermente, circa 10 minuti. Intagliare l'agnello, e salsa cucchiaio su di esso per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista