Coscia di Agnello con Salsa di Lamponi
Gamba di agnello con salsa di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 370 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo vegetale, coscia d'agnello, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Agnello con salsa di lamponi, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.
Istruzione
Nel contenitore di un frullatore o di un grande robot da cucina, unire il brodo vegetale, i lamponi, la marmellata di lamponi e l'aceto di vino rosso. Purea fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Scottare rapidamente la gamba di agnello su tutti i lati e togliere dalla padella. Forare la carne ogni centimetro o giù di lì con i denti di una forchetta.
Mettere in una ciotola con la salsa di lamponi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore per marinare. Girare di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Togliere l'agnello dalla marinata e asciugare.
Mettere su una griglia di tostatura in una teglia.
Arrostire l'agnello per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un termometro di carne inserito nella carne legge 140 gradi F (62 gradi C). Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di intagliare. La temperatura dovrebbe salire di altri 5 a 10 gradi mentre riposa per medie rare. Se ti piace di più fatto, attendere fino a raggiungere i 145 gradi F prima di rimuovere dal forno.
Mentre l'agnello sta arrostendo, trasferire la marinata in una casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere il rosmarino. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si è ridotta e addensata leggermente, circa 10 minuti. Intagliare l'agnello, e salsa cucchiaio su di esso per servire.