Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Pere Arrosto e Polenta al Pepe Nero

Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Pere Arrosto e Polenta al Pepe Nero
Coscia di Agnello alla griglia con Rosmarino, Pere arrosto e Polenta al Pepe nero richiede intorno 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 856 calorie, 55 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai sale, burro, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello al rosmarino e pepe nero, Petti d'anatra al pepe nero con Prugne grigliate, e Rape arrosto e Pere con Rosmarino-Miele pioggerellina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In un frullatore, unire l'aglio, rosmarino, e 3/4 tazza di olio; condire con sale e pepe. Purea fino a quando tutto si unisce per formare una pasta; mettere da parte per qualche minuto per lasciare che i sapori si sposino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Disporre l'agnello piatto, aperto come un libro. Segnare leggermente la superficie con un coltello da cucina. Strofinare l'agnello con la pasta di aglio, assicurandosi di entrare nelle incisioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Arrotolare l'agnello e legarlo con lo spago del macellaio per tenere insieme l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Preparare una griglia a gas o carbone all'aperto. Condire generosamente l'agnello con sale e pepe, quindi posizionarlo sulla griglia calda (metterlo sul rack superiore se si utilizza una griglia a gas). Scottare la parte esterna della carne, girando, fino a doratura tutto intorno, ma non carbonizzare. Chiudere il coperchio della griglia e arrostire per 30 minuti. L'agnello viene fatto quando il centro è ancora rosa e la temperatura interna legge 135 gradi F. Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti per lasciare che i succhi si depositino prima di tagliare lo spago e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Per preparare le pere, dimezzare le pere longitudinalmente e tagliare i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Posizionare le pere a faccia in giù su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
8
Condire con 4 cucchiai di olio, gettare gli 8 rametti di rosmarino in cima, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Colli Di PolloColli Di Pollo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le pere sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Per servire, spoon un po ' di polenta sulla base del piatto e disporre alcune fette di agnello sopra; irrorare con un filo d'olio e condire con sale e pepe. Mettere una pera su ogni piatto, a faccia in su, e condirli con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
PolentaPolenta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Guarnire con un rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
12
In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo di pollo e il sale. A poco a poco sbattere la farina di mais in un flusso lento e costante. Il liquido sarà assorbito e la farina di mais si bloccherà; non freak, basta frullare attraverso di essa. Abbassare la fiamma e continuare a frullare fino a quando la polenta è spessa e liscia, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
PolentaPolenta
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Aggiungere la panna e il burro; continuare a mescolare fino a quando incorporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
14
Togliere dal fuoco, unire il parmigiano e il pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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