Cosce di tacchino in salsa marrone
Cosce di tacchino in salsa marrone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Cosce di pollo glassate con zucchero di soia, Cosce di tacchino piccanti, e Cosce di tacchino salvia.
Istruzione
Risciacquare e asciugare le cosce di tacchino con carta assorbente, quindi cospargere di sale e pepe. In una ciotola poco profonda, mescolare la farina con il condimento di pollame fino a quando ben combinato.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto; dragare le cosce di tacchino tutto con la farina condita, scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi cuocere le cosce di tacchino nell'olio caldo fino a quando la carne è dorata, circa 5 minuti per lato.
Mescolare la cipolla, i funghi e l'aglio nella padella. Mescolare fino a quando i funghi hanno iniziato a rinunciare al loro succo e le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Sbattere il brodo di pollo, la crema di zuppa di pollo e lo sherry insieme in una ciotola e mescolare l'origano, il prezzemolo e l'aglio in polvere.
Versare il composto sulle cosce di tacchino. Coprire la padella, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando la carne di tacchino non è più rosa all'interno e i succhi di correre chiaro, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Tagliare le cosce di tacchino e servire con salsa.