Cosce di pollo Nacho
Le cosce di pollo Nacho impiegano circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 59 g di grassi e un totale di 1168 calorie. Per $ 2,66 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Se hai cosce di pollo, salsa, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararla. 32 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, il che è spettacolare. Prova Nacho Chicken, Nacho Chicken e Nacho Chicken Dip per ricette simili.
Istruzione
Metti la farina in una ciotola capiente.
Metti le patatine tritate in un'altra ciotola capiente e sbatti le uova in una terza ciotola. Passare le cosce nella farina. Uno alla volta, immergi ciascuna coscia nell'uovo sbattuto e aggiungi le patatine tritate, girando per ricoprire.
Disporre su una teglia fino al momento di friggere.
Preriscalda il forno a 425 gradi F. Riempi una pentola capiente con 3 pollici di olio vegetale e scalda a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per frittura registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, friggi le bacchette finché non diventano dorate e cotte, circa 15 minuti.
Scolatele su carta assorbente e aggiustate di sale. (
Lascia che l'olio ritorni a 350 gradi F tra un lotto e l'altro.)
Disporre le cosce su una grande teglia da forno e cospargerle con il formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 4 minuti. Completare con salsa, guacamole e jalapenos sott'aceto.
Fotografia di Johnny Miller
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Nachos funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.