Cosce di pollo marinate agli agrumi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le cosce di pollo marinate agli agrumi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 851 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'arancia, scorza di lime, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo marinate, Cosce di pollo marinate con soia, e Cosce di pollo glassate agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte 1/4 tazza di scalogno a fette. Pulse coriandolo, aglio, agrumi zests, succhi di agrumi, salsa di soia, olio, sale, e scalogno rimanenti in un robot da cucina o frullatore fino a quando una purea grossolana forme. Mettere da parte 1/4 tazza marinata; posto rimanente marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Raffreddare almeno 20 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pollo dalla marinata e posto, lato della pelle verso il basso, su un foglio foderato broilerproof teglia; scartare marinata. Cuocere il pollo fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Girare; continuare a cuocere fino a cottura e un termometro instantread inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, 12-15 minuti in più.
Servire il pollo con marinata riservata e scalogno.
FAI AVANTI: il pollo può essere marinato 2 ore prima. Mantenere freddo.
Per porzione: 250 calorie, 12 g di grassi, 1 g di fibre