Cosce di pollo croccanti con composta di uva passa dorata
Questa ricetta rende 40 porzioni con 97 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, cannella in polvere, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cosce di pollo croccanti con composta di uva passa dorata, Cosce di pollo arrosto con composta di ciliegia e timo, e Cosce di pollo dorate con Salsa Verde al limone carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella, sciogliere il burro.
Aggiungere la zucca, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando quasi tenera, 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la mela, la cannella e la caienna e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere l'uvetta, il vino, il miele e il timo e cuocere fino a quando il vino è quasi evaporato. Condire con sale e pepe.
In una padella antiaderente da forno, scaldare l'olio. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la pelle è croccante, 5 minuti. Girare il pollo, trasferire la padella al forno e arrostire per 6 minuti, fino a cottura; servire con la composta.