Cosce di pollo croccanti
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, cosce di pollo croccante-pelle potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta da provare. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 41g di proteine, e 45g di grasso ogni. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cosce di pollo grassocce, patate novelle, paprika e olio d'oliva. 208 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata, pollo croccante della pelle, e Pollo al dragoncello croccante con fagioli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200 / gas
Pulire le cosce di pollo con carta da cucina. Grattugiare finemente la scorza di 1 limone e spremere il succo da entrambi.
Mescolare in un piatto poco profondo con il dragoncello, 1 cucchiaio di olio e un po ' di sale e pepe. Tagliare la pelle di ogni coscia di pollo tre volte, quindi girare la marinata. I pezzi di pollo possono essere cotti immediatamente o lasciati in frigo per un massimo di un giorno.
Tagliare le patate a spicchi e stenderle su una teglia. Gettare l'olio rimanente e cospargere con paprika. Impostare un rack sulla parte superiore e disporre i pezzi di pollo sul rack.
Cuocere per 30-40 minuti, fino a quando il pollo è ben rosolato e le patate tenere.
Servire con una semplice insalata verde.