Cosce di pollo barbecue
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo barbecue una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1,14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero di canna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe, Cosce di pollo, e Cosce di pollo BBQ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Mettere le cosce di pollo su una teglia da carne o qualsiasi padella con un rack, quindi arrostire per 20 minuti. Mentre il pollo sta arrostendo, scaldare l'olio di canola in una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per cinque minuti, mescolando, facendo attenzione a non bruciarli.Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare. Lasciare cuocere a fuoco lento mentre il pollo arrosti. Assaggia dopo aver bollito e aggiungi qualsiasi ingrediente di cui ha bisogno (più spezie, più zucchero, ecc.)Dopo 20 minuti di tostatura, manovella il broiler per ottenere un po ' di colore sulle gambe. Cuocere per cinque minuti.
Rimuovere le cosce di pollo dal forno. Ridurre il forno a 350 gradi. Con le pinze, immergere ogni coscia di pollo nella salsa, immergendola completamente.
Rimettilo sulla padella. Dopo tutto il pollo è rivestito, tornare padella in forno per cinque minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Spennellare / tamponare generosamente con la salsa rimanente. Lasciare che il pollo si sieda qualche minuto prima di servire.