Cosce di pollo barbecue

Cosce di pollo barbecue
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo barbecue una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1,14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero di canna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe, Cosce di pollo, e Cosce di pollo BBQ per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le cosce di pollo su una teglia da carne o qualsiasi padella con un rack, quindi arrostire per 20 minuti. Mentre il pollo sta arrostendo, scaldare l'olio di canola in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per cinque minuti, mescolando, facendo attenzione a non bruciarli.Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare. Lasciare cuocere a fuoco lento mentre il pollo arrosti. Assaggia dopo aver bollito e aggiungi qualsiasi ingrediente di cui ha bisogno (più spezie, più zucchero, ecc.)Dopo 20 minuti di tostatura, manovella il broiler per ottenere un po ' di colore sulle gambe. Cuocere per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Rimuovere le cosce di pollo dal forno. Ridurre il forno a 350 gradi. Con le pinze, immergere ogni coscia di pollo nella salsa, immergendola completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimettilo sulla padella. Dopo tutto il pollo è rivestito, tornare padella in forno per cinque minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Spennellare / tamponare generosamente con la salsa rimanente. Lasciare che il pollo si sieda qualche minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Valravn Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Un aroma molto sollevato di salsa di frutti di bosco bollente emana dal bicchiere. In bocca c'è una cascata di frutti blu e rossi, composta da abbondanti quantità di composta di mirtillo, cassis e mora con il più debole accenno di arancia rossa che persiste lungo il perimetro del nucleo. È incorniciato in un sapore di ganache al cioccolato e fagioli moka. Il finale energico e lungo presenta un senso di freschezza che invita a bere ulteriormente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute11
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