Cosce di pollo al vapore con timo
Cosce di pollo al vapore con Timo è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, petto di pollo, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gambe di granchio al vapore di citronella, Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate, e Gamberi al vapore con Lager, Limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e il pollo e cuocere fino a quando i funghi iniziano a dare il loro liquido e il pollo non è più rosa. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e aggiungere la porta. Tornare al fuoco e cuocere fino a quando la porta è ridotta di 1/
Fare attenzione in quanto la miscela potrebbe accendersi.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 2 minuti. Con un mestolo forato, rimuovere il composto di pollo e funghi e mettere in una ciotola. Riportare la padella sul fuoco e ridurre il liquido fino a ottenere una consistenza sciropposa, circa 5 minuti.
Aggiungere il liquido ridotto alla miscela di pollo.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare bene. Cool.
Rimuovere l'osso dalla coscia alla prima articolazione della gamba. Riserva le ossa e gli scarti per il liquido fumante. Puoi chiedere al tuo macellaio di farlo per te. Condire le gambe, dentro e fuori, con sale e pepe.
Appoggia le gambe verso il basso, la pelle verso il basso.
Posizionare 1/4 tazza del ripieno raffreddato all'interno di ogni gamba. Piegare la carne sopra il ripieno e fissare chiuso con uno stuzzicadenti.
Sul fondo di un piroscafo, unire il brodo di pollo, le ossa riservate, il timo e l'olio d'oliva e portare a ebollizione.
Posizionare il cestello del piroscafo nel piroscafo.
Aggiungere le cosce di pollo in 1 strato e coprire. Vapore fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Rimuovere le cosce di pollo dal piroscafo e tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Mettere 1/2 tazza di liquido fumante in un frullatore.
Aggiungere il crescione e frullare bene. Con il frullatore in esecuzione sul basso, aggiungere il burro, un po ' alla volta. Condire con sale, pepe e succo di limone.
Tagliare la parte disossata della coscia di pollo in 3 fette.
Mettere un po ' di salsa su un piatto e top con la coscia di pollo.