Corteccia di mandorla pastello
La ricetta Pastello Corteccia di mandorla può essere fatta in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi noci pecan, cocco, marshmallow pastello e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Corteccia di Pasqua: Due modi (Crema Egg Bark & Jelly Bean Bark), Corteccia di mandorla, e Corteccia di mandorla ciliegia.
Istruzione
In una ciotola a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Mescolare i marshmallow, i cereali, le noci pecan e il cocco.
Goccia da cucchiaini su carta cerata. Cool. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La corteccia può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.