Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo

Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo
Pork Crown Roast con ripieno di mele e Pecan e sugo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di prezzemolo, stufa top ripieno mix, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, mirtilli e noci pecan, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire la carne con 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
3
Posto sul rack in padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 2 a 2-1 / 2 ore o fino a 63°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 min.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Nel frattempo, portare l'acqua, 1-1 / 2 tazze di succo di mela, uvetta e burro a bollire in grande casseruola. Mescolare in miscele di ripieno, mele e noci; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
RipienoRipieno
UvettaUvetta
MelaMela
BurroBurro
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Lasciate riposare 5 min. Fluff con forchetta; cucchiaio al centro della carne. Spoon qualsiasi ripieno rimanente nella ciotola da portata. Coprire la carne e il ripieno rimanente per tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Rimuovere 2 cucchiai. pan sgocciolature; mettere in casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
10
Sbattere la farina e la senape; cuocere a fuoco medio 1 min., mescolando costantemente. Mescolare il restante succo di mela e pepe; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la miscela viene a bollire e si addensa. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Tagliare la carne in porzioni a 1 costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
12
Servire con ripieno e sugo di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
MelaMela
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving55
Punteggio di salute3
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