Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo
Pork Crown Roast con ripieno di mele e Pecan e sugo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di prezzemolo, stufa top ripieno mix, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, mirtilli e noci pecan, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Condire la carne con 1/2 cucchiaino. pepe.
Posto sul rack in padella poco profonda.
Cuocere 2 a 2-1 / 2 ore o fino a 63°.
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 min.
Nel frattempo, portare l'acqua, 1-1 / 2 tazze di succo di mela, uvetta e burro a bollire in grande casseruola. Mescolare in miscele di ripieno, mele e noci; coprire.
Lasciate riposare 5 min. Fluff con forchetta; cucchiaio al centro della carne. Spoon qualsiasi ripieno rimanente nella ciotola da portata. Coprire la carne e il ripieno rimanente per tenere in caldo fino al momento di servire.
Rimuovere 2 cucchiai. pan sgocciolature; mettere in casseruola media.
Sbattere la farina e la senape; cuocere a fuoco medio 1 min., mescolando costantemente. Mescolare il restante succo di mela e pepe; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la miscela viene a bollire e si addensa. Mescolare il prezzemolo.
Tagliare la carne in porzioni a 1 costola.
Servire con ripieno e sugo di mele.