Cornish manzo e verdura fatturati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 636 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, olio vegetale, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Cornish manzo e verdure Turnover, Involtini di verdure e spinaci arrostiti, e Fatturati di pollo e verdure con pasta madre crosta di Einkorn per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, il sale e il burro in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni grumi di dimensioni approssimative.
Sbattere insieme tuorlo e 1/3 tazza di acqua ghiacciata, poi irrorare la miscela di farina e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Lorann Cucina Professionale®
Varietà Di Funghi
3
Spremere delicatamente una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) dopo ogni aggiunta fino a quando appena incorporato, continuando a testare. (Se si superlavoro pasta o aggiungere troppa acqua, pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e dividerlo in 6 porzioni. Con il tallone infarinato della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Formare ogni porzione in un disco, ruotando sulla superficie di lavoro. Avvolgere i dischi separatamente in carta oleata o pellicola trasparente e raffreddare fino a quando non si rassoda, almeno 1 ora e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i funghi, mescolando, fino a doratura e asciugatura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio in padella e cuocere la cipolla e l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla ai funghi. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice, quindi aggiungere al composto di funghi con bistecca, carote, prezzemolo, sale e pepe, lanciando bene. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Stendere 1 pezzo di pasta sulla superficie leggermente infarinata in un giro di 9 pollici (tenere i pezzi rimanenti coperti). Tumulo 1 tazza di riempimento rotondo, leggermente fuori centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
2
Spennellare un bordo di 1/2 di pollice sull'impasto con acqua e piegare l'impasto per formare una mezzaluna. Tagliare il bordo con una rotella scanalata o un coltello, quindi crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Tagliare 3 piccole prese d'aria di vapore in crosta superiore con un coltello affilato e mettere pastoso su 1 di 2 grandi teglie imburrate. Fare più pasticci con la pasta rimanente e il ripieno, quindi raffreddare 30 minuti, liberamente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Spennellare i pastini con l'uovo e infornare nei terzi superiore e inferiore del forno, cambiando posizione e ruotando i fogli a metà cottura, fino a doratura, circa 40 minuti totali. Raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere