Coriandolo e maiale Stir Fry
Coriandolo e maiale Stir Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, salsa teriyaki e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, 1/2 tazza di coriandolo, zenzero e aglio in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Aggiungere la carne di maiale e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per una notte.
Rimuovere il maiale dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata usata.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un wok a fuoco alto. Soffriggere la carne di maiale nell'olio caldo fino a doratura, circa 10 minuti. Metti da parte il maiale.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al wok; mescolare le cipolle fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare il peperone rosso per altri 3 minuti. Restituisci il maiale al wok.
Aggiungere il succo di lime e 1/2 tazza di coriandolo. Cuocere e mescolare fino a quando il coriandolo è appassito, circa 1 minuto.