Coregone con Vinaigrette al limone
Coregone con Vinaigrette al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 555 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.96 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Ricette simili sono Cena stasera: Insalata di coregone alla griglia con pomodori e vinaigrette di dragoncello, Semplice Coregone con Limone ed erbe, e Conchiglie ripiene con Coregone affumicato in besciamella al limone.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere il radicchio e soffriggere fino ad appassire, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e il brodo, e cuocere fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, mescolando spesso, circa 5 minuti. Condire il composto di radicchio, a piacere, con sale e pepe.
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 14 pollici (o 2 più piccoli) a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti con sale e pepe. Dragare i filetti nella farina per rivestire completamente. Agitare la farina in eccesso e friggere 3 filetti in ogni padella fino a quando non sono dorati e appena cotti attraverso, circa 3 minuti per lato.
Spoon la miscela di radicchio sopra il centro dei piatti. Top con i filetti.
Versare la vinaigrette e servire immediatamente.
Frullare il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio, la scorza di limone, il sale e il pepe in un frullatore. Con la macchina in funzione, si fondono gradualmente nell'olio. Condire la vinaigrette, a piacere, con più sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.