Contorno di zucca e fagioli salati
Il contorno di zucca e fagioli è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 17 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, cipolle, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Squash Casseruola Contorno, Contorno di soufflé di zucca, e Contorno: Erba crosta ghianda Squash per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta e le cipolle in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 10 min. o fino a quando la pancetta è croccante, mescolando spesso.
Aggiungere zucca e brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 10 min. o fino a quando la zucca è tenera.
Aggiungere i fagioli; mescolare. Copertura. Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Mescolare il formaggio e il prezzemolo poco prima di servire.