Contemporanea Tonno-Noodle Casseruola
Contemporanea tonno-Noodle casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa di pasta alfredo, funghi, pasta fusilli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno 2.0, e Casseruola di noodle di tonno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 2-quart teglia con spray da cucina.
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione utilizzando il tempo minimo di cottura. In una grande ciotola, mescolare salsa Alfredo, vino, condimento italiano, scorza di limone, tonno, piselli, funghi e pasta. Cucchiaio in teglia.
In una piccola ciotola, mescolare insieme pangrattato e burro; cospargere in teglia.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata.