Consommé refrigerato di fragole e barbabietole con olio di rafano

Consommé refrigerato di fragole e barbabietole con olio di rafano
Questa ricetta serve 6 e costa $3.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 542 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai rafano, vino, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Consommé di pomodoro refrigerato, Consommé di barbabietole, e Consommé di Rabarbaro e fragola di Mindy Segal.

Istruzione

1
Mettere barbabietole, fragole, scalogni, sedano, scorza d'arancia, fiocchi di pepe rosso, cannella, vino bianco, aceto e brodo vegetale in una pentola grande, a fuoco medio basso. Portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento e ridurre a 4 tazze, circa 1 ½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e lasciare il liquido ripido per almeno 1 ora prima di sforzare anche se setaccio a maglia fine. Raffreddare bene il liquido e condire con sale e pepe bianco a piacere. Il Consommé può essere preparato fino a un giorno prima, conservato coperto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Aggiungere ½ tazza di rafano fresco grattugiato, olio d'oliva e scorza di limone in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Portare l'olio a fuoco lento per 5 minuti. girare di calore e lasciare l'olio in infusione per almeno 1 ora. Filtrare l'olio attraverso un setaccio fine. Può essere preparato fino a un giorno prima, conservato coperto e refrigerato. Per servire dividere piccoli dadi di fragole (se si utilizza) tra 6 ciotole di minestra refrigerati o 16 bicchieri di dimensioni colpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di RafanoRadice Di Rafano
Zuppa FreddaZuppa Fredda
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ColpoColpo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Versare il consommé in cima.
5
Condire con olio di rafano a piacere poco prima di servire, guarnire con menta, erba cipollina o un'erba a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista