Consommé refrigerato di fragole e barbabietole con olio di rafano

Consommé refrigerato di fragole e barbabietole con olio di rafano
Questa ricetta serve 6 e costa $3.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 542 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai rafano, vino, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Consommé di pomodoro refrigerato, Consommé di barbabietole, e Consommé di Rabarbaro e fragola di Mindy Segal.

Istruzione

1
Mettere barbabietole, fragole, scalogni, sedano, scorza d'arancia, fiocchi di pepe rosso, cannella, vino bianco, aceto e brodo vegetale in una pentola grande, a fuoco medio basso. Portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento e ridurre a 4 tazze, circa 1 ½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Carta Di RisoCarta Di Riso
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco e lasciare il liquido ripido per almeno 1 ora prima di sforzare anche se setaccio a maglia fine. Raffreddare bene il liquido e condire con sale e pepe bianco a piacere. Il Consommé può essere preparato fino a un giorno prima, conservato coperto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Aggiungere ½ tazza di rafano fresco grattugiato, olio d'oliva e scorza di limone in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Portare l'olio a fuoco lento per 5 minuti. girare di calore e lasciare l'olio in infusione per almeno 1 ora. Filtrare l'olio attraverso un setaccio fine. Può essere preparato fino a un giorno prima, conservato coperto e refrigerato. Per servire dividere piccoli dadi di fragole (se si utilizza) tra 6 ciotole di minestra refrigerati o 16 bicchieri di dimensioni colpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di RafanoRadice Di Rafano
Zuppa FreddaZuppa Fredda
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
ColpoColpo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Versare il consommé in cima.
5
Condire con olio di rafano a piacere poco prima di servire, guarnire con menta, erba cipollina o un'erba a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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