Conserve di pesche speziate della nonna
Conserve di pesche speziate della nonna potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai cannella in polvere, zucchero, barattoli di mezza pinta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Conserve di pesche e Fichi, Conserve di fichi speziati, e Conserve di pesca e pepe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere le pesche. Cuocere fino a quando la pelle di pesca inizia a dividersi, da 1 a 2 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare, pit, e quarto pesche e trasferire in una grande pentola. Schiacciare le pesche con uno schiacciapatate e mescolare lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano.
Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a consistenza desiderata, 1 a 1 1/2 ore.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare le conserve di pesca nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Rimuovere i barattoli dalla pentola e raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti).