Coniglio Ripieno: Coniglio Arrotolato
Coniglio Ripieno: Coniglio Arrotolato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 519 calorie, 53 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coniglio, olio d'oliva, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili sono Coniglio al Forno, Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana, e Salsiccia di Coniglio all'Aceto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola padella, scaldare la pancetta a fuoco medio-alto fino a rendere la maggior parte del grasso. Scartare il grasso e scolare la pancetta su carta assorbente.
In una piccola ciotola, unire la pancetta e le erbe e mescolare bene. Condire il coniglio, dentro e fuori, con sale e pepe, riempire la miscela di erbe nella cavità. Truss le gambe con spago da macellaio.
Condire accuratamente il coniglio con olio extra vergine di oliva e metterlo in una casseruola.
Versare il vino sul coniglio e metterlo in forno. Cuocere per circa 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando il coniglio è marrone dorato e succoso. Assicurati di imbastire il coniglio ogni 15 minuti per evitare che si secchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.