Coniglio Ripieno: Coniglio Arrotolato

Coniglio Ripieno: Coniglio Arrotolato
Coniglio Ripieno: Coniglio Arrotolato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 519 calorie, 53 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coniglio, olio d'oliva, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili sono Coniglio al Forno, Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana, e Salsiccia di Coniglio all'Aceto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola padella, scaldare la pancetta a fuoco medio-alto fino a rendere la maggior parte del grasso. Scartare il grasso e scolare la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una piccola ciotola, unire la pancetta e le erbe e mescolare bene. Condire il coniglio, dentro e fuori, con sale e pepe, riempire la miscela di erbe nella cavità. Truss le gambe con spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Coniglio InteroConiglio Intero
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Condire accuratamente il coniglio con olio extra vergine di oliva e metterlo in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Coniglio InteroConiglio Intero
5
Versare il vino sul coniglio e metterlo in forno. Cuocere per circa 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando il coniglio è marrone dorato e succoso. Assicurati di imbastire il coniglio ogni 15 minuti per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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