Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coniglio e gnocchi una prova. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 641 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, latticello, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare La tana del coniglio, Coniglio cacciatore, e Lasagne di coniglio per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere conigli e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere mirepoix e caramellare leggermente. Sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è tenero. Raffreddare e raccogliere la carne dalle ossa. Riserva il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Scottare le verdure in un po ' di burro, circa 1/4 bastone fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Aggiungere le erbe e l'aglio e il vino. Ridurre au sec (fino a quando pan è quasi asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1/2 burro bastone e mescolare per sciogliere senza rompere. Mescolare la farina fino a incorporarla. Mescolare gradualmente il succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Cuocere circa 30 minuti fino a quando il gusto roux è andato.
8
Aggiungere la carne di coniglio raccolta e condire, a piacere, con sale, pepe, salsa piccante, salsa Worcestershire e timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Timo Secco
Carne Di Coniglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
11
Mescolare tutti gli ingredienti bagnati.
12
Mescolare il 2 insieme mescolando il meno possibile.
13
Versare lo stufato caldo in una grande casseruola e far cadere gnocchi di dimensioni pallina da golf in tutto il top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
Attrezzatura che userete
Casseruola
14
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti o fino a quando bolle intorno ai bordi e gli gnocchi sono diventati dorati sulla parte superiore.