Coniglio e gnocchi

Coniglio e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coniglio e gnocchi una prova. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 641 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, latticello, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare La tana del coniglio, Coniglio cacciatore, e Lasagne di coniglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere conigli e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere mirepoix e caramellare leggermente. Sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è tenero. Raffreddare e raccogliere la carne dalle ossa. Riserva il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Scottare le verdure in un po ' di burro, circa 1/4 bastone fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Aggiungere le erbe e l'aglio e il vino. Ridurre au sec (fino a quando pan è quasi asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1/2 burro bastone e mescolare per sciogliere senza rompere. Mescolare la farina fino a incorporarla. Mescolare gradualmente il succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Cuocere circa 30 minuti fino a quando il gusto roux è andato.
8
Aggiungere la carne di coniglio raccolta e condire, a piacere, con sale, pepe, salsa piccante, salsa Worcestershire e timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Timo SeccoTimo Secco
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
11
Mescolare tutti gli ingredienti bagnati.
12
Mescolare il 2 insieme mescolando il meno possibile.
13
Versare lo stufato caldo in una grande casseruola e far cadere gnocchi di dimensioni pallina da golf in tutto il top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
14
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti o fino a quando bolle intorno ai bordi e gli gnocchi sono diventati dorati sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1bastoneburro, divisoburro, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro fusoburro fuso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedadi carotedadi carote4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedadi sedanodadi sedano4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedadi radice di sedanodadi radice di sedano1gallone1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco10Rabarbaro tritato fresco o congelatoTimo seccoTimo secco2uovouovo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)aglio tritatoaglio tritato1pizzicoPizzico terra cayennePizzico terra cayenne1pizzicoPizzico di noce moscataPizzico di noce moscata10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa piccanteSalsa piccante1gallonemirepoix (2 parti di cipolla, 1 parte di carote e 1 parte di sedano)mirepoix (2 parti di cipolla, 1 parte di carote e 1 parte di sedano)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla a dadicipolla a dadi2conigli intericonigli interi2(inverno)foglie di rosmarino appena tritatefoglie di rosmarino appena tritate1pizzicoPizzico strofinato salviaPizzico strofinato salvia2(inverno)foglie di salvia appena tritatefoglie di salvia appena tritate10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)foglie di timo appena tritatefoglie di timo appena tritate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedadi rapedadi rape4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute33
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