Poblano piccante e zuppa di mais

Poblano piccante e zuppa di mais
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Poblano piccante e zuppa di mais una prova. Una porzione contiene 246 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di baby gold e mais, peperoncini poblano, cipolla pre-tagliata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa piccante di mais arrosto e Poblano, Zuppa di mais arrosto e Poblano, e Poblano arrosto, mais e zuppa di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, mescolare 1 tazza di mais e 1 1/2 tazze di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio.
3
In una ciotola media per microonde, mescolare i peperoncini, la cipolla e l'acqua. Copertura; forno a microonde in alto 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, in frullatore, posto restante 2 tazze di mais e 1/2 tazza di latte. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la miscela passata alla miscela di mais in casseruola. Mescolare in miscela cile e sale. Cuocere 6 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mestolo circa 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista