Coniglio al Rosmarino

Coniglio al Rosmarino
Rosemary Rabbit potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 53 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 88 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai rosmarino, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Agnolotti di Coniglio al Rosmarino e Brodo di Pollo, Ragù di Coniglio brasato lento W. Ceci, Rosmarino e aglio, e Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la cipolla tagliata a fette sottili sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Strofinare il coniglio con succo di limone e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coniglio InteroConiglio Intero
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Cospargere dentro e fuori con una miscela di rosmarino, prezzemolo e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Mettere il coniglio nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi cospargere le mandorle sulle cipolle. Continuare la cottura fino a quando la carne è diventata opaca, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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