Coniglio al Rosmarino
Rosemary Rabbit potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 53 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 88 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai rosmarino, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Agnolotti di Coniglio al Rosmarino e Brodo di Pollo, Ragù di Coniglio brasato lento W. Ceci, Rosmarino e aglio, e Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la cipolla tagliata a fette sottili sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Strofinare il coniglio con succo di limone e olio d'oliva.
Cospargere dentro e fuori con una miscela di rosmarino, prezzemolo e cumino.
Mettere il coniglio nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi cospargere le mandorle sulle cipolle. Continuare la cottura fino a quando la carne è diventata opaca, circa 15 minuti.