Coni di mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato Coni richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 563 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico per giorno di San Valentino. Se hai sorbetto al lampone, zucchero, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Coni di mousse al cioccolato, Coni di mousse al cioccolato e zenzero, e Coni di mousse al limone surgelati per ricette simili.
Istruzione
Per fare un supporto per tenere i coni in posizione verticale, capovolgere un cartone di uova. Perforare i fori in 8 dei casi di uova per tenere i coni. Se non hai un cartone per uova, usa 8 bicchieri pesanti con montatura stretta.
Mettere gocce di cioccolato e olio in cima a bagnomaria sopra acqua bollente o in una ciotola media sopra casseruola di acqua bollente. Sciogliere il cioccolato, mescolando mentre il cioccolato inizia ad ammorbidirsi.
Dip e volteggiare top 2 pollici di ogni cono in cioccolato fuso; rimuovere rapidamente e posto in supporto. Refrigerare o congelare fino a quando il cioccolato è indurito, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità 3 minuti. Battere gradualmente nello zucchero; battere 1 minuto in più.
In 2-quart casseruola, calore 1 tazza di panna da montare a fuoco medio solo fino a caldo. A poco a poco mescolare almeno la metà della crema calda nelle uova, poi mescolare di nuovo in crema calda in casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso circa 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa (non bollire).
Mescolare il cioccolato fuso rimanente dai coni di immersione. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando freddo.
In ciotola media refrigerata, battere rimanente 1 tazza di panna da montare ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare la miscela di cioccolato in panna montata; conservare in frigorifero fino a 1 ora prima di servire.
Miscela di cioccolato cucchiaio in coni, posto 1 piccolo sorbetto scoop sopra ciascuno.
Guarnire ciascuno con lampone fresco.