Coni di mousse al cioccolato

Coni di mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato Coni richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 563 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico per giorno di San Valentino. Se hai sorbetto al lampone, zucchero, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Coni di mousse al cioccolato, Coni di mousse al cioccolato e zenzero, e Coni di mousse al limone surgelati per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare un supporto per tenere i coni in posizione verticale, capovolgere un cartone di uova. Perforare i fori in 8 dei casi di uova per tenere i coni. Se non hai un cartone per uova, usa 8 bicchieri pesanti con montatura stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
UovoUovo
2
Mettere gocce di cioccolato e olio in cima a bagnomaria sopra acqua bollente o in una ciotola media sopra casseruola di acqua bollente. Sciogliere il cioccolato, mescolando mentre il cioccolato inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Dip e volteggiare top 2 pollici di ogni cono in cioccolato fuso; rimuovere rapidamente e posto in supporto. Refrigerare o congelare fino a quando il cioccolato è indurito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
4
In una piccola ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità 3 minuti. Battere gradualmente nello zucchero; battere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
In 2-quart casseruola, calore 1 tazza di panna da montare a fuoco medio solo fino a caldo. A poco a poco mescolare almeno la metà della crema calda nelle uova, poi mescolare di nuovo in crema calda in casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso circa 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mescolare il cioccolato fuso rimanente dai coni di immersione. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
In ciotola media refrigerata, battere rimanente 1 tazza di panna da montare ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare la miscela di cioccolato in panna montata; conservare in frigorifero fino a 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Miscela di cioccolato cucchiaio in coni, posto 1 piccolo sorbetto scoop sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SorbettoSorbetto
9
Guarnire ciascuno con lampone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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