Congee multi-grano (porridge di riso cinese)
Multi-Grain Congee (porridge di riso cinese) potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 213 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di riso integrale, lenticchie, riso a grani corti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carne di maiale macinata e congee di mais (porridge di riso cinese), Zuppa di uova cinese, stile porridge di riso (aka Congee), e Congee di pollo (porridge di riso) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una casseruola media e coprire con 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a fuoco lento. Cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Aggiungere riso bianco, riso integrale, farina d'avena tagliata in acciaio e wheatberries (vedi nota sopra).
Aggiungere 1 litro d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi di riso bianco e la farina d'avena sono molto morbidi e hanno addensato il porridge, circa 50 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mestolo porridge in ciotole, guarnire a piacere, e servire.