Confezioni di burger e Veggie Foil
La ricetta Hamburger e Veggie Foil Pack potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $43.1 per porzione. Una porzione contiene 4020 calorie, 392g di proteine, e 263g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di cipolla, patatine fritte, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pacchetti di hamburger alla griglia e fogli di verdure, Confezioni di fogli di hamburger vegetariano alla griglia, e Hamburger di taco alla griglia e confezioni di fogli di patate per ricette simili.
Istruzione
Taglia quattro fogli di alluminio da 18x12 pollici.
Mescolare manzo, salsa Worcestershire, 1 cucchiaino miscela aglio-pepe, la cipolla in polvere e sale. Miscela di forma in 4 polpette, circa 1/4 di pollice di spessore.
Posto 1 patty su ogni foglio di alluminio circa 2 pollici dal lato 12 pollici. Top ciascuno con 1/2 tazza di verdure e 8 patatine fritte.
Mettere 1 pezzo di mais accanto a ogni patty. Dividere rimanente 1/2 cucchiaino miscela aglio-pepe tra le verdure. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Posizionare i pacchetti su una grande teglia.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°.
Posizionare i pacchetti sui piatti. Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; piegare con cura indietro foglio.