Concord Torta d'uva II
Concord Grape Pie II è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1353 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Concord Torta d'uva, Concord Torta d'uva, e Confettura d'uva Concord.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Spremere l'estremità di ogni uva di fronte al gambo per separare le bucce dalla polpa. Metti da parte le pelli.
Mettere la polpa in una casseruola media, portare a ebollizione e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Premere attraverso un colino o un mulino per rimuovere i semi.
Unire polpa, bucce, zucchero, farina, succo di limone e sale.
Versare in guscio di pasticceria.
Unire l'avena, lo zucchero di canna e la farina; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Coprire i bordi della pasta con un foglio.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere 20 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.