Conchiglie ripiene di formaggio e verdure

Conchiglie ripiene di formaggio e verdure
Le conchiglie ripiene di formaggio e verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai cipolla, olive, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar-Conchiglie ripiene di verdure, Gusci ripieni di verdure, e Conchiglie ripiene di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Cuocere cipolla, peperone e aglio in olio 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le zucchine; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
4
Mescolare le olive e 1/4 tazza di salsa di pasta. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
OlivaOliva
5
Togliere dal fuoco.
6
In una ciotola media, mescolare la ricotta, l'uovo, il parmigiano e 1/2 tazza della miscela di formaggio tagliuzzato. Mescolare la miscela di zucchine fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Formaggio TagliuzzatoMiscela Di Formaggio Tagliuzzato
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
ZucchineZucchine
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Riempire ogni guscio di pasta cotta con circa 2 cucchiai di miscela di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
ZucchineZucchine
8
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare la salsa di pasta rimanente sui gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
10
Coprire con un foglio; cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
12
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando frizzante e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista