Fagioli neri speziati e agrumati

Fagioli neri speziati e agrumati
Piccante, agrumato fagioli neri potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 429 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4191 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede succo di lime, aceto di vino di riso, cumino e cipolle. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di fagioli neri di mango agrumato, Fagioli neri piccanti, e Fagioli neri piccanti e pomodori.

Istruzione

1
Immergere i fagioli (opzionale): Sciacquare e ordinare i fagioli, scartando eventuali pietre o fagioli raggrinziti. È possibile immergere i fagioli durante la notte in acqua fredda (coprire con diversi pollici di acqua) O versare abbastanza acqua bollente su di loro per coprire di pochi pollici e immergerli per un'ora O saltare il passo pre-ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
L'ammollo accelera il processo di cottura. Se si immerge, scartare il liquido di ammollo dopo l'immersione.
1
Aggiungere i fagioli in una pentola grande con 2 1/2 quarti (10 tazze) di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere origano, foglie di alloro e salvia. Portare i fagioli a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi, ma non del tutto fatto. Il tempo varierà a seconda di quanto grandi, secchi o vecchi sono i tuoi fagioli, e se li hai pre-imbevuti, da qualsiasi punto da 30 minuti a un'ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Soffriggere cipolle e peperoni, aggiungere le spezie: Mentre i fagioli stanno cuocendo, soffriggere cipolle e peperoni in olio d'oliva fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Aggiungere salsa di peperoncino, polvere di peperoncino e / o purea di peperoncino, cumino e aglio. Soffriggere fino a quando le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Pescare e scartare le foglie di alloro, i gambi di origano e le foglie di salvia dalla pentola di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Rimuovere, ma riserva, liquido di cottura in più fino a quando non vi è circa 1/2 pollici di liquido sopra i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8
Aggiungere la miscela di cipolla e il sale alla pentola di fagioli. Cuocere un'altra ora o giù di lì fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere liquido riservato se necessario.
10
Aggiungere metà del succo d'arancia e cuocere a fuoco lento. Regolare peperoncino calore a questo punto-si può o non può decidere di aggiungere più della vostra pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
11
Poco prima di servire, aggiungere il restante succo d'arancia, succo di lime e aceto. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Guarnire con coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
13
Servire con tortillas di mais e / o riso, panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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