Composta di mirtilli, scalogni e ciliegie essiccate
Mirtillo, scalogno e composta di ciliegie essiccate potrebbero essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ciliegie, aceto di vino bianco, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Composta di Ciliegie essiccate con Pasta frolla e Mascarpone, Concord Uva e composta di mirtilli secchi, e Composta di mirtilli e crostata di ciliegie.
Istruzione
Scottare gli scalogni in una casseruola da 3 litri di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare. Sbucciare gli scalogni e separarli in chiodi di garofano se necessario.
Cuocere gli scalogni nel burro in una casseruola da 3 litri a fuoco moderato, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero e 1 cucchiaio di aceto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela di zucchero diventa un caramello dorato, da 15 a 20 minuti. Aggiungere con cura l'aceto rimanente, il vino e il sale e far bollire, mescolando, 1 minuto (usare cautela, poiché la miscela bolle).
Aggiungere le ciliegie e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono teneri e liquido è sciropposo, circa 45 minuti.
Aggiungere i mirtilli e l'acqua e far bollire delicatamente a fuoco moderato, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono scoppiati, circa 10 minuti.
Trasferire la composta in una ciotola e raffreddare completamente.
La composta si conserva, raffreddata in un contenitore ermetico, 5 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire