Composta di mirtilli, scalogni e ciliegie essiccate

Composta di mirtilli, scalogni e ciliegie essiccate
Mirtillo, scalogno e composta di ciliegie essiccate potrebbero essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ciliegie, aceto di vino bianco, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Composta di Ciliegie essiccate con Pasta frolla e Mascarpone, Concord Uva e composta di mirtilli secchi, e Composta di mirtilli e crostata di ciliegie.

Istruzione

1
Scottare gli scalogni in una casseruola da 3 litri di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare. Sbucciare gli scalogni e separarli in chiodi di garofano se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SpicchioSpicchio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere gli scalogni nel burro in una casseruola da 3 litri a fuoco moderato, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero e 1 cucchiaio di aceto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela di zucchero diventa un caramello dorato, da 15 a 20 minuti. Aggiungere con cura l'aceto rimanente, il vino e il sale e far bollire, mescolando, 1 minuto (usare cautela, poiché la miscela bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
VinoVino
4
Aggiungere le ciliegie e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono teneri e liquido è sciropposo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ScalognoScalogno
5
Aggiungere i mirtilli e l'acqua e far bollire delicatamente a fuoco moderato, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono scoppiati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AcquaAcqua
6
Trasferire la composta in una ciotola e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
La composta si conserva, raffreddata in un contenitore ermetico, 5 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista