Composta di mele cotogne al forno
Composta di mele cotogne al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 355 calorie. Una miscela di zucchero di canna, mele cotogne, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Provare Composta di mele cotogne, Composta di mele cotogne, e Carne di maiale con Composta di Mele Cotogne salata per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele cotogne in una teglia quadrata da 8 pollici.
Unire lo zucchero di canna e i prossimi 5 ingredienti; versare sopra la mela cotogna.
Cuocere, coperto, a 375, mescolando ogni 15 minuti, per 45 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere bastoncini di cannella e chiodi di garofano.
Servire la composta calda.