Composta di frutta tropicale
Composta di frutta tropicale potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 153 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua, anice stellato, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Yogurt al forno con composta di frutta tropicale, Toast francese al cocco al forno con composta di frutta tropicale, e Rotolo di torta al cocco tostato a cinque spezie con composta di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua e zucchero a ebollizione in una casseruola media; cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere pepe, zenzero, anice e cannella. Ridurre il calore; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 20 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il vino e la scorza. Raffreddare completamente. Filtrare la miscela attraverso un piccolo setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Unire la miscela di vino e frutta in una ciotola e mescolare delicatamente. Raffreddare 30 minuti.