Composta di frutta invernale
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? La composta di frutta invernale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 216 calorie. Una miscela di pompelmi rubino, guarnire: ciliegie al maraschino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Inverno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Composta al forno di frutta invernale, composta di frutta invernale di 10 minuti, e Composta di frutta invernale - Senza zucchero aggiunto.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio, inclinando padella di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando caramello colorato.
Togliere dal fuoco e versare gradualmente lo Champagne sullo zucchero (la miscela bolle e si impadronisce).
Lasciate riposare 5 minuti.
Cuocere la miscela a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto (miscela sarà sciropposo).
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Unire le sezioni di pompelmo e arancia in una ciotola.
Versare la miscela di Champagne sulla frutta. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
Uva bianca Composta di frutta invernale: sostituire il succo d'uva bianca per lo Champagne. Procedere con la ricetta come indicato.