Composta di frutta autunnale
La composta di frutta autunnale è un senza glutine e vegano salsa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 95 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le pere bartlett, le albicocche, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Flan al limone con composta di frutta autunnale, Zucca ghianda ripiena di composta di frutta autunnale, e Rosmarino-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rosmarino e i grani di pepe schiacciati in un quadratino di garza; legare per fissare.
Mettere il sacchetto di garza, il succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando mela e pera sono quasi tenera.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere e scartare la garza.
Nota: La composta può essere preparata con almeno 2 giorni di anticipo e conservata in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.