Composta di ciliegia secca e arancia fresca
La composta di arancia secca e ciliegia fresca potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 219 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, arance, un pizzico di chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Sorbetto agrodolce al cioccolato e ciliegia con composta di ciliegie fresche, Composta di frutta secca e fresca, e Composta di mirtilli, scalogni e ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e sezione 6 arance sopra una ciotola, mettendo 3 tazze sezioni da parte. Spremere il succo dalle membrane delle restanti arance sezionate e delle metà arancioni per misurare 2/3 di tazza. Scartare le membrane.
Unire il succo, lo zucchero di canna e i chiodi di garofano in una casseruola media di non alluminio; portare a ebollizione.
Aggiungere le ciliegie; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Unire la miscela di ciliegie e riservato 3 tazze sezioni arancioni in una ciotola, e servire a temperatura ambiente.
Nota: Ogni porzione fornisce 60 microgrammi di folato.