Come rendere facile la trota affumicata

Come rendere facile la trota affumicata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Come rendere facile trota affumicata una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 493 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di erbe, trota, diffusione burrosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la soia burrosa diffusione si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di mirtilli integrali a basso contenuto di grassi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Trota affumicata, Trota affumicata, e Tuffo alla trota affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la trota pulita in un grande sacchetto di plastica sigillabile.Svuota l'intera bottiglia di marinata sopra il pesce nella borsa.Sigillare il sacchetto e mettere il pesce in frigorifero per 8-10 ore fino a 2 giorni.Impostare il fumatore a 150 gradi e utilizzare un legno delicato come pecan, mela, quercia o ontano. Quando la griglia raggiunge la temperatura, spruzzare la griglia del fumatore con uno spray da cucina ad alta temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Per Preservare,Per Preservare,
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere cipolla, erbe e pacche di burro (o diffusione burrosa) all'interno della cavità del pesce. Quindi posare la trota direttamente sulla griglia del fumatore. Ci dovrebbe essere abbastanza spazio tra la trota in modo che il fumo possa raggiungere tutte le parti del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Lasciare fumare il pesce per 30 minuti a 150 gradi per asciugare l'esterno del pesce in modo che possa essere più solido nelle fasi successive del fumo.Dopo 30 minuti aumentare la temperatura a 225 gradi per terminare il processo di affumicatura.Fuma fino a quando il pesce raggiunge i 145 gradi. Se si va più in alto di questo il pesce inizierà a trasformarsi in pesce a scatti. Tempo di cottura totale richiede solitamente 1 a 2 ore a seconda delle dimensioni del vostro pesce e quanti youre fumare in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving4
Punteggio di salute32
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