Come fare sottaceti di pane e burro
Come fare il pane e il burro sottaceti è un senza glutine e vegano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 705 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai semi di sedano, sale, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pane un burro Sottaceti, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme cetrioli, cipolle, peperoni verdi, aglio e sale. Lasciare riposare circa 3 ore.
In una grande casseruola, mescolare l'aceto di sidro, lo zucchero bianco, i semi di senape, i semi di sedano, i chiodi di garofano interi e la curcuma. Portare a ebollizione.
Scolare il liquido dalla miscela di cetriolo. Mescolare la miscela nella miscela di aceto bollente.
Togliere dal fuoco poco prima che le miscele combinate tornino a bollire.
Trasferire in contenitori sterili. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.