Come fare sottaceti di pane e burro

Come fare sottaceti di pane e burro
Come fare il pane e il burro sottaceti è un senza glutine e vegano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 705 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai semi di sedano, sale, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pane un burro Sottaceti, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme cetrioli, cipolle, peperoni verdi, aglio e sale. Lasciare riposare circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CetrioloCetriolo
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola, mescolare l'aceto di sidro, lo zucchero bianco, i semi di senape, i semi di sedano, i chiodi di garofano interi e la curcuma. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
SenapaSenapa
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare il liquido dalla miscela di cetriolo. Mescolare la miscela nella miscela di aceto bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
4
Togliere dal fuoco poco prima che le miscele combinate tornino a bollire.
5
Trasferire in contenitori sterili. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista