Come fare pollo e gnocchi

Come fare pollo e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare come fare pollo e gnocchi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 704 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale e pepe, sedano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Gnocchi di maiale in anticipo, Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi, e Samosa - Puoi preparare antipasti indiani a casa, questi sono gnocchi fritti piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere acqua, carota, sedano, cipolla, 3 rametti di timo e alloro. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
3
Togliere il pollo dal forno olandese e trasferirlo in una ciotola; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
4
Aumentare il calore e portare il brodo a fuoco lento. Scremare qualsiasi grasso di pollo che appare sulla parte superiore del brodo e riserva in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire 2 o 3 cucchiai di grasso riservato con la farina in una piccola ciotola; mescolare per fare una pasta, aggiungendo altra farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il grasso di pollo e la miscela di farina al brodo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Rimuovere la carne di pollo dalla carcassa e aggiungere al brodo. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Continuare a cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Carne Di PolloCarne Di Pollo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
8
Sbatti la crema fraiche, il latte, 2 cucchiaini di foglie di timo e le uova insieme in una grande ciotola. Mescolare in farina auto-aumento fino quasi interamente incorporato; non overmix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Creme FraicheCreme Fraiche
TimoTimo
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Scoop grandi dollops di miscela gnocco sulla parte superiore del brodo di pollo. Aumentare leggermente il calore a medio-alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi appaiono leggeri e soffici, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
10
Servire guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute20
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