Come fare Minestrone Zuppa

Come fare Minestrone Zuppa
Come fare Minestrone zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 449 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1279 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la pancetta; cuocere e mescolare fino a quando inizia a rosolare, 2 o 3 minuti. Mescolare in cipolle e sedano; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano a girare traslucido, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Versare il brodo di pollo, l'acqua e i pomodori nella miscela di pancetta e cipolla. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mescolare fagioli di mirtillo, cavoli, ceci, fiocchi di pepe rosso, condimento italiano e 2 cucchiaini di sale nella miscela di brodo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli di mirtillo sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario se la zuppa diventa troppo densa, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Fagioli Di MirtilloFagioli Di Mirtillo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Mescolare in bietole e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
6
Mescolare la pasta e aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, circa 15 minuti. Mestolo in ciotole e top con olio extra vergine di oliva, Parmigiano-Reggiano e prezzemolo italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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