Come fare la salsa al burro

Come fare la salsa al burro
Come fare la salsa Butterscotch è un senza glutine e lacto ovo vegetariano salsa. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1891 calorie, 4g di proteine, e 111g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 675 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa al burro, Salsa al burro, e Salsa al burro.

Istruzione

1
Salsa Butterscotch richiede circa una mezz'ora per fare, dall'inizio alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
2
Avere tutto pronto per andare: In primo luogo, prima di iniziare, assicurarsi di avere tutto pronto per andare - la crema e lo zucchero di canna accanto alla padella, misurata e in attesa. Fare butterscotch è un processo veloce che non può aspettare per la caccia intorno per gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero di canna: In un fondo pesante in acciaio inox 2 quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Poco prima che il burro si sciolga, aggiungere tutto lo zucchero di canna scuro in una sola volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero è uniformemente bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare raramente: Mescolare raramente fino a quando la miscela passa dall'aspetto granuloso alla lava fusa. Assicurati di entrare negli angoli del tuo piatto e osserva attentamente come cambia la miscela. Ci vorranno circa 3-5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Nota la consistenza: subito prima di aggiungere la crema, lo zucchero di canna caramellato inizierà a sembrare più liquido e meno come una spessa sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Aggiungere la panna, far bollire: A questo punto aggiungere tutta la panna in una volta e sostituire il cucchiaio con una frusta. Abbassare il calore un po ' e frullare la crema in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Quando il liquido è uniforme, girare il calore a medio e frullare ogni pochi minuti per un totale di 10 minuti o fino a quando non registra 107° su un termometro digitale o caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Lasciare riposare, quindi trasferire al veicolo di stoccaggio per raffreddare: Dopo che il liquido è stato bollente sul fornello per i suoi 10 minuti, spegnere il calore e lasciare riposare per un minuto o due prima di trasferire in un recipiente di stoccaggio resistente al calore. (Preferisco una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro.) Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Assaggia, aggiungi sale e estratto di vaniglia a piacere: quando il liquido butterscotch è a temperatura ambiente, prendi un piccolo assaggio. È importante sapere che sapore hanno lo zucchero di canna cotto e il burro e cosa succede quando si trasforma quella dolcezza piatta in un vero sapore di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
ButterscotchButterscotch
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
10
Sbattere a metà l'estratto di sale e vaniglia. Assaggia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Aggiungi più sale e estratto di vaniglia fino a ottenere il meraviglioso sapore del vero burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
ButterscotchButterscotch
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
12
Butterscotch fa un fantastico topping per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Raffreddare la salsa butterscotch in un contenitore non reattivo con un coperchio ben aderente solo dopo che la salsa si è completamente raffreddata. Si manterrà per un mese refrigerato, cioè se si può evitare di mangiare tutto il momento si è raffreddato ed è stato condito a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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