Come fare la salsa al burro
Come fare la salsa Butterscotch è un senza glutine e lacto ovo vegetariano salsa. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1891 calorie, 4g di proteine, e 111g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 675 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa al burro, Salsa al burro, e Salsa al burro.
Istruzione
Salsa Butterscotch richiede circa una mezz'ora per fare, dall'inizio alla fine.
Avere tutto pronto per andare: In primo luogo, prima di iniziare, assicurarsi di avere tutto pronto per andare - la crema e lo zucchero di canna accanto alla padella, misurata e in attesa. Fare butterscotch è un processo veloce che non può aspettare per la caccia intorno per gli ingredienti.
Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero di canna: In un fondo pesante in acciaio inox 2 quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Poco prima che il burro si sciolga, aggiungere tutto lo zucchero di canna scuro in una sola volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero è uniformemente bagnato.
Mescolare raramente: Mescolare raramente fino a quando la miscela passa dall'aspetto granuloso alla lava fusa. Assicurati di entrare negli angoli del tuo piatto e osserva attentamente come cambia la miscela. Ci vorranno circa 3-5 minuti.
Nota la consistenza: subito prima di aggiungere la crema, lo zucchero di canna caramellato inizierà a sembrare più liquido e meno come una spessa sabbia bagnata.
Aggiungere la panna, far bollire: A questo punto aggiungere tutta la panna in una volta e sostituire il cucchiaio con una frusta. Abbassare il calore un po ' e frullare la crema in miscela.
Quando il liquido è uniforme, girare il calore a medio e frullare ogni pochi minuti per un totale di 10 minuti o fino a quando non registra 107° su un termometro digitale o caramelle.
Lasciare riposare, quindi trasferire al veicolo di stoccaggio per raffreddare: Dopo che il liquido è stato bollente sul fornello per i suoi 10 minuti, spegnere il calore e lasciare riposare per un minuto o due prima di trasferire in un recipiente di stoccaggio resistente al calore. (Preferisco una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro.) Raffreddare a temperatura ambiente.
Assaggia, aggiungi sale e estratto di vaniglia a piacere: quando il liquido butterscotch è a temperatura ambiente, prendi un piccolo assaggio. È importante sapere che sapore hanno lo zucchero di canna cotto e il burro e cosa succede quando si trasforma quella dolcezza piatta in un vero sapore di burro.
Sbattere a metà l'estratto di sale e vaniglia. Assaggia di nuovo.
Aggiungi più sale e estratto di vaniglia fino a ottenere il meraviglioso sapore del vero burro.
Butterscotch fa un fantastico topping per il gelato.
Raffreddare la salsa butterscotch in un contenitore non reattivo con un coperchio ben aderente solo dopo che la salsa si è completamente raffreddata. Si manterrà per un mese refrigerato, cioè se si può evitare di mangiare tutto il momento si è raffreddato ed è stato condito a proprio piacimento.