Come fare il sugo di funghi
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Come fare sugo di funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 105 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 98 buongustai e cuochi. Se hai sale, funghi, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Sugo di make-Ahead.
Istruzione
Scaldare il burro a fuoco medio in una casseruola fino a quando non si schiuma. Mescolare i funghi. Condire con sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, circa 20 minuti.
Mescolare la farina, cuocere e mescolare per circa 5 minuti.
Aggiungere circa 1 tazza di brodo di manzo, mescolando vivacemente fino a incorporarlo, quindi versare il brodo rimanente e mescolare accuratamente. Condire con pepe nero e timo. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando addensato, circa 30 minuti, mescolando spesso.