Come fare il flan di cocco
Come fare il Flan di cocco è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Flan di cocco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan di cocco), e Flan di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 6 (4 once) ramekins.
Sciogliere lentamente lo zucchero in una grande padella a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a doratura ma non bruciato, circa 8 minuti. Dividere il caramello equamente tra i ramekins e lasciare raffreddare.
Unire il latte intero, il latte di cocco, il latte evaporato, il latte condensato zuccherato e l'estratto di vaniglia in una casseruola a fuoco basso. Mescolare continuamente fino a quando non inizia a vapore, circa 5 minuti.
Sbattere 3 uova insieme in una ciotola; versare lentamente le uova sbattute nel composto di latte caldo, sbattendo costantemente fino a quando la crema pasticcera è combinata.
Mettere i ramekins in una casseruola e riempire con acqua bollente fino a raggiungere a metà i lati dei ramekins. Dividere la crema pasticcera in modo uniforme tra i ramekin, sopra la salsa al caramello, a circa 1/2 pollice dall'alto. Coprire la casseruola strettamente con un foglio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 1 ora. Un coltello inserito delicatamente nel centro di un flan dovrebbe uscire pulito.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per 2 o 3 ore prima di servire per raffreddare completamente. Eseguire la punta di un coltello da cucina intorno ai bordi per rilasciare il flan.
Posizionare un piatto sopra la parte superiore del ramekin e capovolgere per rilasciare il flan sul piatto, lato caramello verso l'alto.