Colpi di scena colazione miele-Dado

Colpi di scena colazione miele-Dado
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare colpi di scena colazione miele-dado una prova. Una porzione contiene 496 calorie, 8g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, panna, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Colpi di scena per la colazione all'arancia e nocciola, Colpi di scena di pasticceria con glassa speziata di zucchero e miele, e Miele dado Quinoa Colazione ciotola per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il lievito e l'acqua; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare lo zucchero, il sale e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la panna acida e l'uovo; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
3
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di farina; frullare a bassa velocità fino a inumidire. Battere 3 minuti a velocità media, raschiando ciotola due volte. A mano, mescolare abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire gli ingredienti smalto; distribuire uniformemente in un 13-in. x 9-in. teglia da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Punch pasta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Rotolare in un 24-in. x 9-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Unire gli ingredienti di riempimento; distribuire sulla pasta. Piegare la pasta longitudinalmente sopra il ripieno, formando un 12-in. x 9-in. x 2-in. pezzo. Torsione ogni pezzo liberamente e posto sopra smalto in teglia. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Capovolgere padella su un grande piatto; lasciare impostare 1 minuto prima di rimuovere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Servire caldo o refrigerare durante la notte.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista