Colpi di gelatina di uragano

Colpi di gelatina di uragano
I colpi di gelatina di uragano potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 54 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di succo di frutto della passione, rum, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bramble gelatina Colpi, Fruitcake gelatina colpi, e Bushwacker gelatina colpi per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il rum scuro e l'acqua in una casseruola media e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum ScuroRum Scuro
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Aggiungere lo zucchero e la frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere la padella a fuoco basso e frusta costantemente, raschiando lungo i lati della padella con una spatola di gomma, se necessario, fino a quando la gelatina e lo zucchero si dissolvono e la miscela non si sente più granulosa quando strofinato tra le dita, circa 3 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento, o la gelatina non sarà impostato correttamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
PadellaPadella
1
Versare il rum bianco in una grande casseruola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum BiancoRum Bianco
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare indisturbati fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare per combinare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere la padella a fuoco basso e frusta costantemente, raschiando lungo i lati con una spatola di gomma, se necessario, fino a quando la gelatina e lo zucchero si dissolvono e la miscela non si sente più granulosa quando strofinato tra le dita, circa 5 a 7 minuti. (Non lasciate che la miscela cuocere a fuoco lento o la gelatina non impostare correttamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco.
6
Rimuovere il piatto con lo strato di rum scuro dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum ScuroRum Scuro
7
Versare la miscela di rum bianco sullo strato di rum scuro. Riportare la padella al frigorifero scoperto fino a quando lo strato di rum bianco è impostato, almeno 2 ore.Quando è pronto a servire, eseguire un coltello tra il blocco di gelatina e i bordi della padella. Facendo attenzione a non ottenere acqua all'interno, immergere la padella in un lavandino pieno di acqua calda del rubinetto, immergendolo circa a metà dei lati per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum BiancoRum Bianco
Rum ScuroRum Scuro
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Rimuovere la padella dall'acqua e inclinarla: il blocco di gelatina dovrebbe scivolare via dai bordi. In caso contrario, restituire la padella all'acqua calda per altri 5 secondi. Invertire il blocco di gelatina su un tagliere.Utilizzando un lungo affettare o coltello seghettato, premere verso il basso attraverso il blocco di gelatina (non trascinare il coltello attraverso) e tagliarlo in 54 (1-1/2-by-1-inch) pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti3 m.
Serving54
Punteggio di salute0
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