Colazione francese sbuffi

Colazione francese sbuffi
Colazione francese sbuffi potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Colazione francese sbuffi, Colazione francese sbuffi, e Colazione francese sbuffi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin o tazze di linea con fodere di muffin di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e la noce moscata. In una ciotola separata, crema insieme 1/2 tazza di zucchero e accorciamento. Sbattere nell'uovo. Mescolare la miscela di farina in miscela accorciante alternativamente con il latte. Battere bene. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
MoscataMoscata
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Mentre i muffin stanno cuocendo, unire 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere muffin dal forno e muffin pan. Immediatamente, immergere le parti superiori dei muffin nella margarina fusa, quindi nella miscela zucchero/cannella. Ripetere con ogni muffin, fino a quando tutti i piani muffin sono coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista