Colazione Enchiladas con salsa rossa

Colazione Enchiladas con salsa rossa
Colazione Enchiladas con salsa rossa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 171 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, lo zucchero di canna, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Colazione Enchiladas, e Colazione Enchiladas.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 10 da 12 pollici teglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e il sale e soffriggere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere l'aglio, il cumino e il concentrato di pomodoro e soffriggere fino a quando la pasta inizia a rosolare, altri 4 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
CuminoCumino
4
Aggiungere pomodori e brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori si rompono e la salsa si addensa, circa 20 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
SaleSale
5
Per fare la salsiccia di tacchino: In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne l'olio con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando la padella è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la salsiccia e rosolare fino a quando il tacchino è quasi croccante, rompendo il composto di salsiccia mentre cuoce, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Turchia InteraTurchia Intera
8
In una ciotola, mescolare insieme pomodori e coriandolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere le uova con il latte in una ciotola media. In una padella, a fuoco medio basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Aggiungere le uova e lasciate riposare per formare la cagliata, circa 30 secondi, quindi spostare delicatamente la cagliata intorno alla padella, lasciare riposare altri 30 secondi e ripetere fino a quando le uova sono appena cotte, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Per assemblare enchiladas: Ungere leggermente la teglia con olio. Heap 2 o 3 grandi cucchiai di salsiccia di tacchino al centro di una tortilla. Mettere un altro 2 cucchiai di miscela di uova in cima seguito dal pomodoro tritato e 1 cucchiaio di ogni formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrotolare strettamente e mettere nella teglia, cucitura laterale verso il basso. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare la salsa rossa al centro sopra le tortillas e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
7
Cuocere, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con ciuffo di panna acida e fagioli fritti di Sunny sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Panna AcidaPanna Acida
9
In una casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere aglio, jalapeno, cipolla e Sazon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
CipollaCipolla
Sazon CompletaSazon Completa
11
Soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
12
Aggiungere 1 lattina di fagioli pinto compreso il liquido nella lattina. Fate sobbollire fino a quando i fagioli calore attraverso e ammorbidire, un altro 4 a 5 minuti. Usando una forchetta o uno schiacciapatate, schiacciare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
PatataPatata
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
13
Scolare la seconda lattina di fagioli pinto e aggiungerli alla pentola. Mescolare la miscela insieme e cuocere fino a quando i fagioli si scaldano. Mescolare il succo di lime e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fagioli PintoFagioli Pinto
Succo Di LimeSucco Di Lime
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Servire con Enchiladas colazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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