Coeur a la Creme con Lampone e Salsa Grand Marnier
Coeur a la Creme con lampone e salsa Grand Marnier potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.67 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 24 minuti. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lo zucchero, i lamponi a metà pinte, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di mirtilli Grand Marnier, Salsa di mirtilli Grand Marnier, e Pudding di neve con salsa Grand Marnier per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio e lo zucchero a velo nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale e battere ad alta velocità per 2 minuti. Raschiare il battitore e ciotola con una spatola di gomma e cambiare il battitore per il fissaggio frusta. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la panna, la vaniglia, la scorza di limone e i semi di baccello di vaniglia e battere ad alta velocità fino a quando il composto è molto denso, come la panna montata.
Foderare un setaccio da 7 pollici con una garza o asciugamani di carta in modo che le estremità coprano i lati e lo sospendano su una ciotola, assicurandosi che ci sia spazio tra il fondo del setaccio e il fondo della ciotola per far defluire il liquido.
Versare il composto di crema nella garza, piegare le estremità sopra e conservare in frigorifero durante la notte.
Per servire, scartare il liquido, sformare la crema su un piatto, e irrorare Lampone e salsa Grand Marnier intorno alla base.
Servire con lamponi e salsa extra.
Mettere i lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Versare i lamponi cotti, la marmellata e il liquore all'arancia nella ciotola di un robot da cucina dotato della lama in acciaio e lavorare fino a che liscio. Chill.