Coda di bue giamaicana con fave

Coda di bue giamaicana con fave
Coda di bue giamaicana con fave è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coda di bue di manzo, aglio, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 98 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Ricette simili includono Cipolle caramellate e fave (fave), Fave di Mehmet, e Fave Con Pangrattato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista