Coda bruciatore Firehouse Patatine fritte
Tail Burner Firehouse French Fries è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 8. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, burro, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 31%. Provare patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte non fritte, e Patatine fritte tagliate a mano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere le patatine fritte in una grande casseruola.
Cospargere il pepe al limone, il condimento al pepe rosso, la polvere di aglio e la polvere di peperoncino sulle patatine fritte e mescolare per distribuire uniformemente i condimenti. Dividere il burro in 4 pacche e posizionare una pacca in ogni angolo.
Cuocere le patatine fritte fino a quando croccanti e leggermente dorate, circa 15 minuti.