Cocktail di pere e Rosmarino
Pear Rosemary Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 877 calorie. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sciroppo di rosmarino, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Oh Cocktail di pere, Cocktail alla Pera frizzante, e Cocktail di pere alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'acqua e 3 rametti di rosmarino in un pentolino a fuoco medio-alto. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e continuare a cuocere per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Rimuovere il rosmarino prima dell'imbottigliamento.
Per preparare il cocktail: riempire uno shaker con ghiaccio.
Aggiungere il brandy di pere, lo sciroppo di rosmarino, il Domain de Canton e il succo di limone. Agitare per 15 secondi.
Filtrare in un bicchiere da cocktail e guarnire con rametto di rosmarino.