Club dei mostri
Monster Club potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1206 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi timo, scorza di limone, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito}, e Lotto mostro di Nif di biscotti mostro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo in 2 porzioni uguali. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pollo, il condimento per l'insalata e i rametti di rosmarino. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Spruzzare una griglia con spray da cucina antiaderente e non infiammabile. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
In una grande ciotola, unire la maionese, l'aceto bianco, il timo e la scorza di limone; coprire e conservare in frigorifero.
Scolare il pollo, scartando la marinata. Grigliare il pollo per 5 minuti per lato, o fino al termine.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese su 1 lato di tutte le 12 fette di pane. Top 4 fette di pane ciascuno con 2 fette di pomodoro, 1 petto di pollo alla griglia metà, 2 fette di pancetta, un'altra fetta di pane, 2 fette di prosciutto, e 1 fetta di formaggio. Top i panini con le restanti 4 fette di pane, maionese lato miscela verso il basso.
Avvolgere ogni panino in un foglio di alluminio spruzzato con spray da cucina antiaderente e non infiammabile.
Posizionare i panini sulla griglia. Top ogni panino con un mattone, e griglia per 6 minuti per lato o fino a quando tostato. Scartare i panini e servire immediatamente.